Новости
22.11.2010

ГК «Пионер» и РОСНО приступили к реализации новой страховой программы

При заключении гражданами договоров на покупку квартир с ГК «Пионер», ОАО СК «РОСНО» предоставляет страховую защиту. Страховой полис ОАО СК «РОСНО» предусматривает защиту от убытков, которые могут возникнуть в случае утраты (отсутствия государственной регистрации) права собственности Страхователя на приобретаемую квартиру.

С 22 ноября 2010 года стартует первый этап программы страхования на одном из проектов - ЖК «Лазаревское», строительство которого ведется в Южном Бутово ЮЗАО столицы. В январе 2011 года в рамках второго этапа предполагается запуск программы страхования по новому проекту ГК «Пионер» - жилому комплексу комфорт-класса около метро Волжская, начало реализации которого запланировано на 1 квартал 2011 года.

«Мы планируем развивать сотрудничество с «РОСНО» и в дальнейшем по нашим новым проектам. Это партнерство - стратегическое решение, которое позволит покупателям квартир не беспокоиться о некоторых важных рисках, существующих при заключении любой сделки», - говорит Владимир Трибрат, директор по маркетингу ГК «Пионер» - Москва.

«Надежность ГК «Пионер» подтверждается успешно реализованными проектами. Партнерство с «РОСНО» еще больше укрепит уверенность покупателей в правильности сделанного выбора», - отмечает Виталий Ус, директор Центра страхования финансовых рисков СК «РОСНО» - Для нас программа, реализуемая с ГК «Пионер», не является пилотной, мы уже давно развиваем различные партнерские программы с участниками рынка недвижимости: застройщиками, риэлторами, банками-кредиторами, обеспечивая страховой защитой их клиентов – покупателей жилья. Мы оцениваем эти проекты как перспективные, способные сделать российский рынок недвижимости более цивилизованным, а сделки на нем - максимально безопасными».

Ru | Eng