Новости
16.12.2015

Два проекта ГК «Пионер» получили премию «КАИССА-2015»

11 декабря ГК «Пионер» получила сразу две награды на XXI Межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2015».

Борьба за обладание главной награды — златокрылой статуэтки богини и звания победителя «КАИССЫ-2015» была непростой. ГК «Пионер» подала заявки на участие в двух из двадцати трех номинаций. И дважды одержала уверенную победу.

Жилой квартал LIFE-Приморский стал победителем в номинации «Лучший девелоперский проект бизнес-класса на рынке городской недвижимости СПб». А загородный комплекс «Первая Линия» признан лучшим в номинации «Лучший девелоперский проект премиум-класса на рынке загородной недвижимости СПб».

Поздравляем руководителя проекта LIFE-Приморский Евгения Буянова и руководителя проекта «Первая Линия» Максима Черникова, а также проектные группы за проделанную работу. Пусть эта победа вдохновит вас на удачный старт в работе над проектами в следующем году.

Отдельно благодарим Ольгу Козимянец, директора по продажам ГК «Пионер», направление «Санкт-Петербург», за яркую презентацию проектов перед жюри конкурса. «Наша победа подтверждает высокую конкурентоспособность проектов ГК «Пионер». Она мотивирует стремиться к более результативной работе, чтобы и дальше занимать лидирующие позиции во всех сегментах рынка недвижимости», – сказала Ольга во время церемонии награждения.

«КАИССА» – первый конкурс профессионалов рынка недвижимости в России, с более чем 20-летней историей, по сей день остается одним из самых значимых в этой сфере.

Ru | Eng