Новости
20.11.2012

Интерес к инвестиционным покупкам недвижимости продолжает расти

Стенд ГК «Пионер» на выставке «Ярмарка недвижимости» вновь оказался в числе наиболее посещаемых. Представленный на нем многофункциональный комплекс YE’S, который возводится в Выборгском районе Петербурга, привлек внимание как тех, кто рассматривает покупку недвижимости для собственного проживания, так и тех, кто заинтересован в получения дохода от сдачи ее в аренду.

Большое число посетителей стенда в очередной раз подтвердило растущий интерес к инвестиционным покупкам недвижимости. Апарт-отель YE’S, входящий в состав одноименного МФК, успел зарекомендовать себя как проект, который предлагает понятный инвестиционный продукт с гарантированной доходностью.

Посетители выставки смогли получить на семинаре «Доходные программы апарт-отеля YE’S» в рамках деловой программы информацию о возможностях инвестирования в апартаменты YE’S. На мероприятии, которое модерировал известный телеведущий, журналист Андрей Радин, обсуждались вопросы инвестиционной привлекательности недвижимости, в том числе и нового для петербургского рынка сегмента апартаментов.

По словам директора департамента новостроек АН Бекар Эльдара Султанова, рынок недвижимости находится на подъеме, вкладывать средства в этот актив сейчас самое подходящее время. Первый заместитель генерального директора ГК «Пионер» направление «Санкт-Петербург» Александр Погодин в ходе семинара особо отметил высокую доходность апартаментов по сравнению с квартирами в обычном доме. «Сегодня мы готовы заключать с инвесторами договор, по которому гарантируем доходность на уровне от 10 до 20% годовых. Кроме того профессиональная управляющая компания  избавит инвестора от проблем, связанных с эксплуатацией недвижимости, а также проследит за сохранностью имущества и своевременностью поступления арендных платежей», - рассказал эксперт.

За три дня работы Ярмарки недвижимости консультации по вопросу покупки недвижимости в МФК YE’S получили несколько сотен посетителей. Многие из них уже обратились в отдел продаж ГК «Пионер», чтобы более детально обсудить условия сделки.

Ru | Eng