Новости
05.02.2013

Жилой квартал LIFE-Волжская построен на 40%

Жилой квартал LIFE-Волжская от ГК «Пионер» возведен на 40%. Полностью завершена первая стадия реализации проекта: первый и четвертый строительные корпуса построены и введены в эксплуатацию, с октября 2012 года началась выдача ключей жителям и заселение. Активными темпами идет реализация второй очереди: в пятом корпусе ведутся строительно-монтажные работы на уровне 17 этажа, второй корпус вырос на 7 этажей. В конце 2012 года строители приступили к третьей очереди возведения третьего и шестого корпусов Жилого квартала. На сегодняшний день на объекте осуществляются котлованные и монолитные работы.

Темпы строительства ЖК LIFE-Волжская значительно превосходят среднюю скорость возведения монолитного жилья, что подтверждают эксперты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-tet. «В среднем монолитный дом возводится 2-2,5 года, - говорит аналитик компании Денис Бобков. – ГК «Пионер» действительно строит довольно быстро: первые два корпуса в LIFE-Волжская начали возводиться в марте 2011 г., на сегодняшний день они уже построены и сданы госкомиссии».

«Качественное строительство, четкое соблюдение сроков, а на сегодняшний день и их опережение – приоритеты компании - комментирует Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер» - направление Москва. – Двенадцатилетний опыт работы в сфере инвестиционно-строительного бизнеса и контроль над всеми этапами строительства позволили создать систему оптимизации производственных процессов и поддерживать заданные высокие темпы работ. И в этой части мы находим полное понимание со стороны наших генеральных подрядчиков и партнеров – компаний СУ-10, ДСК-1 и Группы ЛСР».

Ru | Eng