Новости
28.11.2013

Банк Москвы аккредитовал корпуса в жилых кварталах Life-Митинская и Life-Волжская

Банк Москвы и Группа компаний «Пионер» развивают сотрудничество в области ипотечного кредитования по приобретению квартир в жилых кварталах «LIFE-Волжская» и «LIFE-Митинская» на выгодных условиях.

В рамках сотрудничества Банк Москвы готов предоставить ипотечную программу на покупку квартиры на любой стадии строительства на следующих условиях: процентная ставка от 11,5% в рублях при первоначальном взносе 15%, без поручителей и дополнительных залогов, сроком до 30 лет. Важным преимуществом является отсутствие требования дополнительного обеспечения в течение периода строительства. В Банке Москвы отсутствуют комиссии за рассмотрение заявлений, ведение счета, выдачу и досрочное погашение кредита.

«Благодаря сотрудничеству с Группой компаний «Пионер» наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортного жилья. Со своей стороны, Банк Москвы готов предложить максимально доступные и качественные ипотечные продукты», – комментирует Георгий Тер-Аристокесянц, Директор департамента по ипотечному кредитованию Банка Москвы.

Ru | Eng