Новости
29.09.2014

Назначен новый Генеральный директор Московского направления ГК "Пионер"

Представляем вам нового Генерального директора Московского направления нашей компании. Им стал Артём Эйрамджанц, который до прихода в Группу компаний «Пионер» занимал пост первого вице-президента в ГК ПИК. Теперь Артем Сергович будет отвечать за деятельность ГК «Пионер» в Москве.

Артём Эйрамджанц получил высшее образование в Государственной Финансовой Академии при Правительстве РФ по специальности «Международные валютно-кредитные отношения». Артем начал свою профессиональную карьеру в банковской системе, а затем в течение многих лет занимался управленческой деятельностью в одной из крупнейших российских девелоперских компаний. Будучи топ-менеджером, Артем Эйрамджанц осуществлял руководство отдельными структурными подразделениями и проектами, а также участвовал в решении задач, связанных с развитием бизнеса, взаимодействием с рядом государственных органов, а также позиционированием компании в международной инвестиционной среде.

Напомним, что Олег Иосифович Сорока, возглавлявший ранее направление “Москва” в ГК “Пионер”, 14 сентября 2014 года одержал уверенную победу на выборах и стал депутатом Московской Городской Думы.

Ru | Eng