Новости
16.05.2013

Квартира-студия – идеально для старта и инвестиций

Квартиры-студии на рынке современного жилья являются наиболее привлекательными с точки зрения частных инвестиций. Что особенного в таких квартирах? Почему они становятся популярнее с каждым днем? Можно ли сделать этот формат жилья источником постоянного дохода?

Наши эксперты подсчитали, что доходность студий составляет 8%, а это больше, чем прибыльность от инвестиций в типовые однокомнатные квартиры в Москве (5%). Что это значит?

Студии имеют свою специфику и выгодно отличаются от традиционных квартир. Общая площадь студии меньше площади «однушки», поэтому и стоимость квартиры-студии ниже. Мы предлагаем нашим клиентам квартиры, полностью готовые к проживанию. Качественная отделка «под ключ» позволяет въехать туда сразу, отказавшись от съемного жилья и дополнительных денежных и временных затрат на ремонт.

Представьте, ваша недвижимость работает на вас. Данный формат, безусловно, популярен среди молодых покупателей, которые приобретают для себя первое жилье. Родители, например, покупают такую недвижимость на перспективу – детям. Но в первую очередь, студии интересны частным инвесторам для получения ежемесячного дохода от сдачи своей квартиры в аренду. Есть также и те, кто, не желает связываться с арендой и планирует приобрести квартиру для последующей перепродажи. Это всегда выгодно, ведь рыночные цены растут. Кроме того, после ввода в эксплуатацию Жилого квартала и оформления собственности стоимость квартиры автоматически увеличится, что также гарантирует получение прибыли.

Возможность прописки, разумная стоимость и высокая доходность формируют хороший спрос на студии. Однако на рынке новостроек Москвы такой продукт как квартиры-студии практически не представлен. ГК «Пионер» включила студии в жилой комплекс LIFE-Митинская, расширив тем самым продуктовую линейку предлагаемых покупателям квартир.

Ru | Eng