Новости
15.07.2013

ЖК LIFE-Волжская удостоен награды за полноту набора предоставляемых жителям услуг

Жилой квартал LIFE-Волжская от Группы компаний «Пионер» отмечен в конкурсе «Лучший реализованный проект 2012 года в области инвестиций и строительства». Городская комиссия присудила объекту специальный приз «За полноту набора и предоставления современных услуг пользователям».

Конкурс был организован Ассоциацией инвесторов Москвы при поддержке департамента градостроительной политики города Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Согласно Постановлению Правительства конкурс проводится в Москве с 2000 года.

Это уже не первый проект ГК «Пионер», удостоенный признания на уровне города. В прошлом году этот приз получил Жилой квартал Life-Лазаревское. Как и год назад, эксперты рабочей группы оценивали экономическую целесообразность проекта, эффективность, востребованность на рынке, а также качество строительства и эксплуатации. Но главным критерием было воплощение концепции, чтобы всё задуманное в проекте работало в интересах людей.

В основе идеи Жилого квартала LIFE-Волжская заложен комфорт для повседневной жизни, где все продумано до мелочей. С одной стороны это благоустроенный, тихий зеленый район, а с другой – обжитая территория большого мегаполиса со всеми условиями для комфортной жизни. К созданию проекта привлекались лучшие специалисты архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Привычная застройка района приятно оживляется оригинальной цветовой гаммой корпусов нового жилого комплекса. Все корпуса LIFE-Волжская объединяет вместительный подземный паркинг. Требованиям современного горожанина отвечает также продуманная коммерческая инфраструктура на первых этажах нового комплекса, представленная магазинами, отделением банка, салоном красоты и бытовыми сервисами. Осуществляется комплексное благоустройство внутренней территории: зеленый двор, освещенный в любое время суток, и индивидуальный ландшафтный дизайн. На придомовой территории располагаются площадки для спорта и отдыха и собственный детский сад на 80 мест. Жители LIFE-Волжская, пользуясь всеми инфраструктурными преимуществами и близостью к метро «Волжская», окружены комфортной средой для отдыха и прогулок на свежем воздухе.

В 2012 году Жилой квартал LIFE-Волжская был также признан «Лучшим жилым комплексом года эконом-класса в Москве» по версии престижной независимой премии в сфере недвижимости Urban Awards.

Ru | Eng