Новости
27.09.2013

ГК «Пионер» выбрала европейского производителя в качестве поставщика мебели для апарт-отеля YE’S

Группа компаний «Пионер» заключила договор на поставку мебели для первого апарт-отеля сети YE’S в Санкт-Петербурге. По итогам тендера право оборудовать мебелью апартаменты получил один из ведущих европейских производителей - компания HANAK.

Вся продукция под торговой маркой HANAK полностью изготавливается в Чехии с соблюдением европейских требований к качеству материалов и исполнения. Фабрика Hanak имеет представительства в 18 странах мира.

Оборудование апарт-отеля мебелью осуществляется на основе разработанного ранее дизайн-проекта. Применение качественной продукции европейского производителя позволит сочетать в апартаментах сети YE’S комфорт, функциональность и стиль.

Подбор мебели и оснащение апартаментов ведется с участием управляющей компании сети YE’S, которая на этапе строительства выполняет функцию надзора за реализацией проекта и его комплектацией.
«Наличие стандартов, в том числе в аспекте оборудования апартаментов мебелью – ключевая характеристика качественного апарт-отеля. Задача управляющей компании состоит в том, чтобы предоставить арендатору определенный формат качества жизни, прежде всего -  комфорт проживания. Высокое качестве и функциональность мебели играют в этом вопросе серьезную роль», - рассказал Александр Погодин, генеральный директор сети апарт-отеля YE’S.

«Для компании HANAK работа с апарт-отелем YE’S станет продолжением уже имеющегося опыта поставки мебели для гостиничных объектов», - рассказывает Александр Антоненко, генеральный директор представительства HANAK в Санкт-Петербурге, - «Мебелью HANAK оборудованы такие гостиницы как Design hotel Metropol в Праге, Hotel Kempinski в Дубаи и Hotel Hilton в Саудовской Аравии».

Ru | Eng