Новости
11.10.2013

В ЖК LIFE-Митинская открыты продажи дополнительных опций в отделке

В октябре ГК «Пионер» запускает новый уникальный продукт для рынка недвижимости - широкий перечень опций по индивидуальной отделке квартир, реализуемый во второй очереди жилого квартала LIFE-Митинская.

В рамках новой концепции клиенты смогут выбрать сантехническое оборудование и мебель для ванных комнат, плитку итальянского производства, напольное покрытие, а также установить сложные инженерные системы - «теплый пол», кондиционер, а также изменить планировочные решения.

«На примере жилых кварталов LIFE квартиры с базовой отделкой доказали свою функциональность и востребованность. В ЖК LIFE-Митинская мы усовершенствовали концепцию отделки, добавив возможность выбирать дополнительные опции и индивидуальные технологичные решения на этапе покупки Перечень опций подбирался в соответствии с ключевыми потребностями наших клиентов и самыми сложными задачами по ремонту и установке», - комментирует Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер» - направление «Москва».

«Индивидуальная отделка от Застройщика более выгодна нашим покупателям, материалы и услуги заказываются по оптовым ценам, которые ниже рыночных в среднем на 20%. Качество профессиональных подрядчиков, выполняющих отделку, безусловно, выше частных ремонтных бригад. Мы ожидаем, что дополнительные опции будут востребованы покупателями, которые по индивидуальному заказу получат полностью готовое жилье, не требующее ни эстетической, ни конструктивной доводки», - прокомментировал Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер».

ГК «Пионер» одной из первых компаний в сегменте комфорт-класса предлагает не просто типовой ремонт, а индивидуальный проект по отделке квартиры. Проект реализован в сотрудничестве с ведущими мировыми и российскими производителями отделочных материалов, среди которых Kerama Marazzi, Roca, Grohe, Tarkett, Panasonic, Mitsubishi и т.д.

ЖК LIFE-Митинская - три корпуса жилых зданий серии «ЕвроПа» с индивидуальным ярким фасадом, разработанный архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». В составе собственного инфраструктурного комплекса школа и детский сад, наземный паркинг, коммерческая инфраструктура на первых этажах.

Каталог индивидуальных опций

Ru | Eng