Новости
01.12.2009

Квартиры в «Лазаревском» теперь можно купить по ипотеке.

Теперь квартиры в жилом комплексе «Лазаревское» можно приобрести по ипотечной программе ОАО «Московский Кредитный Банк».

Покупатели квартир в ЖК «Лазаревское» могут оформить кредит в Московском Кредитном Банке на срок от 6 месяцев до 15 лет, в любой из трех валют, по выбору: в рублях, долларах, или евро. Сумма кредита может составлять от 1 млн. рублей (либо эквивалент в соответствующей валюте), до 30 млн. рублей, но не более 70% от стоимости недвижимости. Минимальный взнос из собственных средств составляет 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Процентные ставки по кредиту зависят от срока и валюты кредита, а также от формы подтверждения доходов: 2-НДФЛ или по форме банка. В долларах и евро процентные ставки варьируются от 11% до 17% годовых, а в рублях – могут составлять 15-21% годовых до регистрации права собственности, и затем снижаются до 12-18% годовых. Комиссия за выдачу кредита будет составлять 1,5% от суммы кредита единовременно (но не более 100 тыс. рублей).

Дополнительным преимуществом для заемщиков, приобретающих квартиры в ЖК «Лазаревское», станет акция Московского Кредитного Банка - «Ипотека за полцены», в рамках которой предусмотрена скидка в размере 50% от суммы комиссии за выдачу кредита.

Коммерческий директор ГК «Пионер» Дмитрий Отяковский:

«Квартиры в «Лазаревском» стабильно пользуются хорошим спросом, а ипотечная программа от «Московского Кредитного Банка» даст нашим покупателям дополнительные возможности. Например, с помощью кредита можно приобрести квартиру большей площади, не нужно будет занимать у знакомых и друзей, а кому-то выгоднее взять ипотеку, чем извлекать деньги из оборота собственного бизнеса».

Директор департамента розничного бизнеса Московского Кредитного Банка Людмила Салигина:

«В сегодняшних непростых условиях мы стремимся минимизировать риски, чтобы предложить заемщикам конкурентоспособный и доступный ипотечный продукт. Поэтому мы очень тщательно подходим к вопросу аккредитации объектов по ипотечным программам, и предъявляем строгие требования к надежности застройщика, качеству и срокам возведения объекта, прозрачности схемы оформления покупки. Мы рады новому надежному партнеру в лице ГК «Пионер», и рассчитываем на долговременное успешное сотрудничество».

Ru | Eng