Новости
22.04.2010

Квартиры в ЖК «Лазаревское» стали еще более доступными

ЖК «Лазаревское» вызывает устойчивый интерес у покупателей, особенно с учетом высокой строительной готовности объекта. За последние полгода цены на квартиры в комплексе неоднократно повышались, при этом средняя цена предложения сегодня все еще остается одной из лучших в столице и составляет порядка 98 000 руб. за квадратный метр. Для того, чтобы покупка жилья оставалась доступной, ГК «Пионер» предприняла ряд шагов, направленных на развитие сотрудничества с банками в области ипотеки, а также на обеспечение возможности приобретения квартиры с использованием жилищных субсидий.

На днях начала работать совместная программа с ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий», в целях обеспечения отдельным категориям москвичей возможности приобретения жилья в «Лазаревском» с использованием жилищных субсидий.

В середине апреля Группа компаний «Пионер» заключила соглашение о сотрудничестве в целях кредитования покупателей квартир с одним из ключевых партнеров – Московским банком Сбербанка России. Договор между банком и застройщиком позволит гражданам приобрести квартиры в жилом комплексе «Лазаревское» по ипотечной программе с индивидуальными условиями. По сравнению со стандартными условиями жилищного кредитования Сбербанка, по данному соглашению заемщикам на период строительства приобретаемой квартиры в качестве обеспечения залога иного объекта недвижимости не требуется. Максимальная сумма кредита – 80% покупной (инвестиционной) стоимости объекта недвижимости. Срок кредита - до 30 лет.

В конце прошлого года стартовала программа ипотечного кредитования, разработанная совместно с ОАО «Московский Кредитный Банк», и время показало, что эта инициатива востребована клиентами. С начала 2010 года уже зарегистрировано несколько сделок по приобретению квартир в ЖК «Лазаревское» с привлечением ипотеки МКБ, а ряд заявлений находится на рассмотрении.

Одобрение объекта для приобретения квартир по ипотеке и с использованием жилищных субсидий, безусловно, является подтверждением надежности застройщика, четко выполняющего свои обязательства перед партнерами и покупателями.

Ru | Eng