Новости
15.03.2016

Клинику LIFE ENERGY в комплексе «Первая Линия» от ГК «Пионер» возглавит Наталия Шупик

Генеральным директором медицинского холдинга LIFE ENERGY, одна из клиник которого разместится в комплексе «Первая Линия. Life Energy Resort» в Курортном районе Санкт-Петербурга, назначена Наталия Васильевна Шупик, ранее возглавлявшая самую успешную detox-клинику в Карелии.

Наталия Шупик имеет большой опыт управления проектами с внедрением передовых медицинских технологий и широко известна как лидер экспертного мнения в своей области. На посту директора медицинского холдинга LIFE ENERGY Наталия будет руководить тремя медицинскими объектами: под ее управлением находится клиника сохранения здоровья LIFE ENERGY в Зеленогорске, филиал клиники LIFE ENERGY в Санкт-Петербурге, а также клиника LIFE ENERGY в Москве. «В партнерстве с группой компаний «Пионер» мы планируем создать уникальную для России сеть медицинских клиник», – отмечает Наталия Шупик, – «Специализация всех клиник сети LIFE ENERGY – интегративная медицина, целевая аудитория – успешные люди, стремящиеся к ведению здорового образа жизни, поддержанию хорошей физической формы и активному долголетию».

В комплексе «Первая Линия. Life Energy Resort» клиника сохранения здоровья LIFE ENERGY займет 3 корпуса в составе 1 очереди объекта, которая уже введена в эксплуатацию. Планируется, что клиника начнет свою работу в конце 2016 года. Учреждение будет включать в себя 60 номеров для размещения гостей, поликлиническое отделение, SPA, бальнеологический центр, ресторан диетического питания и центр медицинской косметологии. Прием в LIFE ENERGY будут осуществлять квалифицированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку и сертификацию. Среди специалистов клиники будут терапевты и врачи-специалисты по направлениям, включая медицинских генетиков. Апартаменты, расположенные в иных 5 корпусах комплекса, еще доступны для приобретения. Ввод 2 очереди объекта также запланирован на 2016 год.

Клиника LIFE ENERGY в Зеленогорске – это медицинское учреждение нового поколения, где используются лучшие мировые практики в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний. В основе программ – инновационный и интегрированный подход, сочетающий в себе современную медицинскую школу и древнейшие практики аюрведы и китайской медицины. «Самый умный способ позаботиться о своем здоровье – уделить время профилактике. Это позволит на долгие годы отложить развитие заболеваний, к которым генетически расположен человек. Мы диагностируем и выявляем личные риски каждого пациента и подбираем курс пребывания в клинике и последующего сопровождения на индивидуальной основе», – рассказывает Наталия Шупик. Клиника LIFE ENERGY в Москве площадью 1 300 кв. м расположится в жилом квартале LIFE-Ботанический сад, который возводит ГК «Пионер».

«Проект «Первая Линия. Life Energy Resort» реализуется с использованием лучшего мирового опыта в сфере курортной недвижимости. По характеристикам он не уступает премиальным курортным комплексам Франции, Швейцарии, Испании, США и других стран. Альянс с холдингом LIFE ENERGY позволяет нам создать комплекс для людей, которые понимают важность ведения здорового образа жизни. Подобные проекты уже получили широкое распространение за рубежом», – отмечает генеральный директор ГК «Пионер», направление «Санкт-Петербург» Юрий Грудин, – «Первая Линия» – это эксклюзивный для российского рынка объект, сочетающий высококачественные загородные апартаменты для искушенного потребителя и инфраструктуру мирового уровня для здорового стиля жизни».

Напомним, комплекс «Первая Линия. Life Energy Resort» был выведен на рынок летом 2014 года. Проект реализуется ГК «Пионер» в Курортном районе Санкт-Петербурга, на границе поселка Комарово и города Зеленогорска (Приморское шоссе, участок 2, пересечение с ул. Спортивная) на земельном участке в 4,3 га, общая площадь комплекса составит порядка 25 тыс. кв. м.

Ru | Eng
Москва: +7 (495) 987-35-35 Санкт-петербург: +7 (812) 702-42-22