Новости
12.03.2014

ГК «Пионер» в рамках международной выставки MIPIM заключила договор на строительство жилого квартал LIFE-Приморский с компанией AECOM

Группа компаний «Пионер» направление «Санкт-Петербург» в рамках участия в 25-й юбилейной инвестиционной выставке MIPIM-2014 в Каннах, заключила договор с международной компанией AECOM на строительство в Санкт-Петербурге жилого квартала LIFE-Приморский. AECOM будет осуществлять функцию полного управления проектом.

AECOM – международная компания, предоставляющая профессиональные услуги в области инженерии и управления. AECOM в России является одним из лидеров в своей области и одним из первых, кто предложил услуги консультирования в строительстве по западным технологиям. На сегодняшний день в компании работает более 600 сотрудников по всей стране, от Сочи до Владивостока. Присутствуя и активно развиваясь на российском рынке более 20 лет, компания разработала и осуществила управление целым рядом проектов.

«Привлечение к строительству наших объектов таких крупных международных партнеров, как компания AECOM, свидетельствует, что группа компаний «Пионер» развивается по пути применения в своих проектах передового международного опыта, соответствующего мировым тенденциям развития рынка недвижимости», – комментирует Константин Ковалев, первый заместитель генерального директора ГК «Пионер» направление «Санкт-Петербург», – «Кроме того, это показатель управления проектами строительства на высоком качественном уровне, что для нас является основополагающим, при реализации наших объектов».

«В компании АECОМ работают профессионалы высочайшего класса, что позволяет нам реализовывать самые сложные и рискованные проекты, используя креативный подход к решению проблем на всех стадиях реализации проектов любого масштаба и уровня сложности», – рассказывает Дэвид Уайтхаус, Региональный Управляющий директор компании АECОМ, СНГ, – «Наш опыт варьируется от строительства офисных зданий, масштабного жилищного строительства и торговых центров до промышленных предприятий и бутик-отелей. На территории Санкт-Петербурга компания уже реализовала такие масштабные проекты, как общественно-деловой центр «Невская Ратуша», а также завод по производству автомобилей Hyundai».

Ru | Eng