Новости
28.06.2013

В ЖК LIFE-Митинская будет реализована концепция «Двор без машин»

В жилом квартале LIFE-Митинская будет реализована концепция благоустройства территории «Двор без машин».

Концепция предусматривает организацию внутреннего двора без парковочных мест и автомобильных дорог. Территория комплекса представляет собой единое пространство для отдыха, разделенное на функциональные зоны: детские и спортивные площадки, дорожки для бега, площадки для барбекю.

Вокруг жилых домов запроектирована круговая дорога с подъездами к каждому корпусу, с тем чтобы у жителей всегда была возможность подъехать к дому, выгрузить вещи или высадить пассажиров.

Въезд во двор ограничивается при помощи парковочных столбиков и контролируется круглосуточно для беспрепятственного доступа экстренных служб. Во дворе предусматривается однополосное движение с «карманами» для разъезда автомобилей. Грузовой транспорт, необходимый во время ремонта, также сможет проехать на территорию по предварительному звонку на пункт охраны или по согласованию с Управляющей компанией.

Для удобства жителей в рамках проекта создаются вместительные подземные паркинги и наземные автостоянки в шаговой доступности. Машиноместа предлагаются к продаже по доступным ценам.

Ru | Eng