Новости
24.09.2013

Назначен генеральный директор сети апарт-отелей YE’S

Первый заместитель генерального директора ГК «Пионер» направления «Санкт-Петербург» Александр Погодин назначен генеральным директором сети апарт-отелей YE’S.

В сферу его ответственности на данной позиции будет входить весь спектр вопросов внедрения системы управления апарт-отелями сети YE’S. Помимо оказания услуг арендаторам апартаментов и управления арендными отношениями, важный аспект работы управляющей компании касается выполнения обязательств перед инвесторами, на основании разработанной модели обеспечения дохода от сдачи недвижимости в аренду. На сегодняшний день близится к завершению строительство апарт-отеля YE’S в Санкт-Петербурге, в октябре 2013 г. будет начато возведение второго объекта сети в Москве.

Работа по формированию управляющей компании велась, начиная с 2012 года, на первых этапах строительства апарт-отеля YE’S в Санкт-Петербурге. На этом стадии работы над проектом ГК «Пионер» привлекла российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости, которое взяло на себя подготовку к организации профессионального управления апарт-отелем.
На этапе строительства управляющая компания осуществляет надзор за реализацией проекта и его комплектацией. В настоящее время под руководством Александра Погодина ведется разработка и внедрение стандартов функционирования апарт-отелей YE’S: материально-технического оснащения, организации сервисных служб.  Также в числе задач Александра Погодина работа по открытию новых объектов сети с применением единых стандартов проектирования, строительства и сервиса.

«Задача управляющей компании состоит в том, чтобы предоставить арендатору определенный формат качества жизни. На этапе строительства УК контролирует соответствие проекта разработанным стандартам сети, определяющим  требования к техническому оснащению и дизайну. Только при таком подходе покупатели и арендаторы могут получить гарантию соответствия апартаментов, здания, предоставляемого сервиса высоким стандартам качества и уровня комфорта проживания», - рассказал Александр Погодин.

Ru | Eng